Tutto inizia a colazione – PART 1

Sono in molti a dire che la colazione sia un pasto fondamentale. Lo è. Nel periodo in cui ero pendolare e uscivo di casa alle 6 (di mattina), la saltavo non proprio volentieri. Ora non la salterei per nulla al mondo.

Colazione vuol dire iniziare in maniera rilassante una bella giornata, una giornata promettente. Insomma per me la colazione è un tiramisù. Se non facessi colazione, sarei una persona molto triste.

Non sono abitudinaria, cioè non troppo. E mi piace cambiare spesso. E’ il caso anche della colazione. Quindi quando mi chiedono cosa mangio di solito a colazione, rispondo: “Dipende dal periodo, dal giorno, dall’umore, da quello che trovo in frigo e in dispensa…”

Partiamo dalla colazione di oggi.

Colazione #1

  • tazzona extra large di thè caldo (verde o infuso tropicale)
  • 6 biscotti petit (a me non sembrano tanto piccoli)
  • crema di nocciole (da spalmare abbondantemente sui biscotti)
  • farina di cocco (da aggiungere sopra la crema spalmata sui biscotti, lo so è un tocco di classe…)

Buona colazione, gente! E non saltate mai la colazione!

PS: Spalmare la crema di nocciole sui biscotti penso sia rilassante e divertente. Qualche volta capita che combini qualche pasticcio e mi ritrovo con le mani piene di crema. Capita che qualche volta giochi come una bimba a colazione.


photo credit: Daciana Bailey

 

Annunci

4 pensieri su “Tutto inizia a colazione – PART 1

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...